Книга дней...

Любовь Розенфельд
Плывёт мой чёлн,
вздымаясь на волне,
на вспышках радости взлетая,
печально вниз в пучину низвергаясь.
То грустно, то светло,
То ждёшь, то поникаешь.
То взгляда твоего тепло,
то ожиданье холодом пытает...
Кто так небрежно
книгу дней моих листает?