Снег

Мэри Белова
Вот летний июль,
Пора для всех Юль.
Но снег вдруг упал,
Пока ты там спал.

Деревья в листве -
Ты с ними в родстве.
Когда выпал снег,
Ты взял себе грех.

Но снег ведь идёт,
А лето цветёт.
В безумьи своём
Мы дальше идём...