И снова я пишу

Татьяна Чернова Костопулу
И снова я пишу…
О, вдохновенья боль!
Как ты сладка!
Что делает со мной любовь…
Я до последнего глотка,
И до последней капли
Тебя пить буду
И забуду вряд ли
Твои глаза, твою  улыбку
И то, что ты еще мне не сказал,
Наверно, по ошибке…

Ты хочешь быть моим –
Ведь это так легко.
Отбрось сомнений дым,
Иди ко мне! Я знаю точно,
Что ты уже не далеко,
Что чувства прочны…
Что ты мой зов услышал
И то, как мои мысли дышат…
……………………………………..
А ветер пусть листву колышет…
Когда мечтаешь или веришь глубоко,
То Бог нас слышит.