Послушай! Хочешь быть счастливым?

Евгений Капустин
Послушай! Хочешь быть счастливым?
Не знать печали и тоски?
Посей в себе любви ростки
И стань немного терпеливым!

Потом потрогай пустоту
И в тишине постой немного;
Пройди нелёгкую дорогу –
Узнаешь счастья высоту!