Потерянная муза

Наталья Микерина
Оно должно было родится-
Стихотворение моё.
И по плечам его дождём пролиться
Теперь он муза для неё.

Глазами бережно и осторожно
Ласкает уходящий взгляд
Как глупо, Господи, как сложно
Писать, когда глаза молчат.

А как хотелось блеск увидеть
Но взгляд тот перестал блистать
Уже привыкла ... И без музы
                я всё равно могу писать!