Воспитатель

Сидорова Галина
               
                Приходит в детский сад малыш,
                К нему навстречу ты спешишь
                Успокоишь и приветишь,
                На вопросы его ответишь.

                Ведешь его ты в мир познаний,
                Приложишь столько ты стараний
                Найдешь свой ключик к малышу,
                Шепнешь, ты каждому люблю.

                Теплый взгляд и нежная рука,
                Скучает он по мамочке пока.
                Всех обогреешь своим теплом,   
                И детский сад родной, как дом