приготовление ужина в новомихайловском

Евгения Костюкова
нелюбови да хвори не вечны
мы с тобою отмечены встречей,
той, которая гордость калечит.
здесь бессильны и ссоры и вече.
значит, сор из палатки не будем…
сыпь созвездий. случайные люди.
колосился костёр многоликий.
спали в чашке ежи ежевики.
в унисон сковородке скворчало
наше море, а чайки мечами
знойных крыльев сражались устало.
вход закрыли. уха убежала.
ерунда! кроме «лю…» – всё вторично.
наши души для счастья – добыча.
но пока неизбывное пело
и картошка, увы, подгорела.