Рецен, на стих Женщина -венец творения. Окольцован

Роза Эйдельман
Я славлю Вас, мой друг,
Простите другом назвала,
Мы не знакомы,-
Встретились в Стихире.

Друзья!
Прочтите глас души,
Так могут Женщин нас -любить ,
Лишь настоящие Мужчины!

kaртина автора