Развитие темы Эдмара Урок мясника-людоеда

Владимир Умпелев 2
Любить коленные суставы и не любить, пардон, филей?
Однако, как упали нравы вдали от светских ассамблей!

Хотя бы локоть полюбили или грудинку попышней...
Как хороша в автомобиле она в объятиях ремней!...

 (оригинал, не знаю, кто автор)
       ***
Еще один  юморист подключился и выдал свою версию:

"Урок мясника-людоеда"
Пародия Эдмара

Фигня - коленные суставы!
В них столько гадостных хрящей!
Зато какое наслажденье -
Урча надкусывать филей!

Иль придушив в автомобиле,
В грудинку вгрызться попышней!
Я это так люблю (ты в теме?)!
И помни - смыться побыстрей!

Развитие темы собственно Владимиром Умпелевым:


Будь вурдалаком ты из сказки,
Но все же, несносный, не забудь:
Колени созданы для ласки,
Тем паче, дивной формы грудь!

И, если жертву не ласкаешь,
Вселяя ужас мировой,
Ты ядом пищу приправляешь...
Не конструктивно, милый мой!