Жизнь слишком коротка...

Евгений Войцековский
Жизнь слишком коротка
Для долгих расставаний
И этих расстояний
Безумных. Всё слегка

В тумане – день и ночь,
И лица, силуэты,
Вопросы и ответы…
Ты можешь мне помочь?

Жизнь коротка, а день
Как будто бесконечен,
Бездонен, просто вечен…
Всё бред, всё вздор, всё тень.