Среди миров. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Зои Леждей.

  Среди миров найти так трудно
  Того, кто б сердце покорил,
  Среди землян искать, подспудно
  Боясь, что завтра он не мил.

  И ведь обмениваться нужно,
  Лишь мыслью с разумом чужим,
  Но мы еще ведь и наружно
  Хотим, чтоб нам он подходил.

  Боюсь, что ты еще не знаешь,
  Что он тебе приподнесет,
  Ты на ромашке ведь гадаешь,
  А он все это не поймет.

  Но все же врить надо в счастье
  Хоть в неземной. чужой дали.
  И пусть не все здесь в нашей власти-
  Нас ждут иные корабли.