TO BE OR NOT TO BE

Сергей Крисецкий
Намытарившись по миру
не жалея о былом,
заглянул я  на стихиру,
чтоб поэтом стать потом.

Огляделся -  многолюдно:
Мэтры, зубры, новички...
набросал стихи этюдно,
засветил и жду очки…
      Тут совет дает бывалый-
       Самый Честный Рецензент:
         -Быть Есениным здесь мало!
           Обломись, реципиент.
             Не подмажешь, не поедешь,
               хочешь жить, давай вертись,
                прогибайся - не облезешь.
                И ваще иди проспись.
Отдохнул…решил к обеду-
хватит маяться пустым,
я на биржу перееду...
стану трейдером дневным.

Вот гадаю на чифире:
цены в верх, а может нет.
Лучший брокер на стихире
и на форексе поэт.