Белым снегом присыпаны, чуть, Зелёные травы

Алексей Шевяков
                ***

Белым снегом присыпаны , чуть ,
Зелёные травы.
Календарь вносит в голову муть –
Времён переправа.
На пороге , за годом грядёт
Душой шанс согреться.
Где же ты ? Приходи поскорей
Забытое детство.

                22.12.2008