Милая грешница

Гарный Поттер
Милая грешница с ангельским ликом,
С взглядом наивным, детским совсем,
Где-то ты вновь изучаешь по книгам
Сотни каких-то ненужных проблем.

Взрослая леди с глазами ребенка,
С противоборством любви и вины,
Где-то сердца разбиваются звонко,
Так же тебе оставаясь верны.

Где-то, убрав непокорные пряди
Прочь от изогнутых, тонких бровей,
Даришь себя, не прося о награде,
Но не позволишь тебя звать своей.

Где-то ты ловишь остывшие блики
Каждого прочь уходящего дня.
Милая грешница с ангельским ликом,
Где-то ты все еще любишь меня.