Кажется, не всю тебя я выпил...

Александр Немировский
Кажется, не всю тебя я выпил —
Что-то по тропинке разлилось,
И на взморье, где играют зыби,
С ароматом водорослей рыбьим
Смешан запах золотых волос.

Снова что-то горло мне щекочет,
И уснуть опять я не могу,
А засну — несусь ретивой гончей
К той уже давно забытой ночи
На пологом крымском берегу.

1996