Полузабытые страницы

Александр Немировский
Полузабытые страницы
Раскрыла старая тетрадь.
И мне от них не устраниться
И от себя не оторвать.

Следы любви моей недолгой,
Ее кривая колея.
Горящей памяти осколки,
Кровоточащие края.

2000