Пишу украдкой роман!

Белочка-Припевочка
Ночь за окном. Светит луна .
Круглая, жёлтая, яркая.
Сижу у компьютера, снова одна.
печатаю тихо украдкою !!!
Муж мой в постели, спит глубоко.
опять с безмятежной улыбкой.
Но я по ночам не сплю уж давно.
пишу свой роман про скрипку!!!
А утро настанет, все чередом.
Пойдёт всё вокруг как обычно.
А муж не догадывается даже отом .
Что ночью пищу так не слышно!