Я - Змей Бумажный

Ко Каин
Слежу за циклом менструальным.
Устал изрядно.
Я стал почти би-сексуальным
И плотоядным.

Твои критические дни в календаре
Как будто мина,
Бездомным псом гуляю во дворе,
Жду Ко Каина.

Привет дружище! Пригласишь -
На пару кружек?
Планировал как раз…и угостишь..
И двух подружек...

И на поправку жизнь моя пошла,
Уже не важно,
И не дождавшись парня, ты  ушла..
Я – Змей Бумажный…