Где ты, любовь моя?

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Где ты, любовь моя, желанная?
Такая нужная и долгожданная,
Такая щедрая и свободная,
Как майский ветер беззаботная.

Где ты, любовь моя, безумная,
Не безответная, обоюдная.
Такая страстная пусть и опасная
Немного  грустная, но прекрасная.

Где ты, любовь моя, реальная:
Моя – и только! Оригинальная!
Не сочинённая, не виртуальная,
А настоящая, завиральная.
Где ты!!!???