Тебе

Лира6
Всегда ищу тебя во сне,
И там душа моя желает
Быть ближе чем сейчас к тебе,
Тебя мне очень не хватает...

Скучаю, жду, считаю дни,
А время тянется веками,
Спасают лишь мечты одни,
Сокрытые за толстыми стенами.

Жизнь проклинаю вновь и вновь,
И зря тебе все рассказала,
Но силы жить дает любовь,
Что раньше у меня их отбирала.