Так они и шли с весной в обнимку

Лана Томилина
Первые весенние улыбки
Обнажили тающие льды.
Просто…
Заглядеться на картинки,
Сделав первый шаг из пустоты.
 
И качаясь, как после простуды -
Слабость прислонившихся к стене.
Созерцать, как двигаются люди
Улыбаясь солнцу и весне.

Как они идут с весной в обнимку,
Тканью воплотившейся мечты.
Воздух стал вдруг нестерпимо пылким,
Почему не я, ни ты – не мы…