Никто не умирает от любви...

Лира6
Никто не умирает от любви,
Лишь мчась по встречной полосе,
Машины люди разбивают
И жизни близким и себе.

Никто не умирает от любви,
Лишь стоя робко на краю,
Грань незаметную стирают,
Вмиг обрывают жизнь свою.

Никто не умирает от любви,
Так просто люди погибают,
И от чего - неясно никому,
Но не от любви ведь умирают?