Боюсь остаться...

Дайма
         туда :

Боюсь остаться и боюсь уехать !
Отходит поезд от усталого перрона...
А в голове стучит болючим эхом :
"Нажал бы кто-то рукоять стоп-крана!"


         *   *   *
         обратно :         18.04.

Отходит поезд, а на сердце лёгкость !
Вперёд, навстречу радостному лету !
Ну вот, и поменялась плоскость !
Закончилась межзвёздная диета !  :)