для тебя, мой хороший

Людмила Крицкая
Заледенела кровь от взгляда,
Как будто не было двух дет…
Как-будто мы вчера расстались,
 Договорившись на обед.

И лишь предательски на пальце
Блестит кольцо на безымянном,
Ну а глаза…нет,не женаты,
И вновь полны моим дурманом.

Прости,позволить я не смею
Поднять глаза и улыбнуться
Я прячу чувство,как умею,
Как тайну нам ведь не вернутья

В то время где ты был свободен,
Прошу прими меня как друга…
Предательство не в нашем духе,
Давай,знакомь меня с супругой.

Хоть взгляд твой леденит мне душу,
И сердце-бешенная птица…
Но я очаг ваш не разрушу,
И пусть супруга не страшится.

Я стану другом…верным,добрым,
Любовь переведу всю в дружбу…
Я буду просто тихо рядом,
Не потревожив твою душу.

                2009