Мы встретились слишком поздно. Гейша Наоми

Академия Гейш
Зачем мне нужна Весна,
Когда не со мной ты рядом?
С тобой я была честна.
Но все вы, мужчины - гады!

Ты вырвал меня из Тьмы,
Чтоб я захлебнулась Светом.
Зачем были вместе мы?
Зачем нарушали "вето"?

Сплелись - не разнять! -  тела,
Слились воедино души ...
Я так тебя завела,
Что ты меня чуть не скушал...

Что было - давно прошло.
Зажглись и погасли звёзды.
И грустно мне, и смешно...
Мы встретились слишком поздно.