Я слышу шум дождя...

Дайма
Я слышу шум дождя

холодной стылой ночью.

Остынет сон к утру,

мороз опять чудит !

Сопят дымком дома,

уныло куролесит

печальная метель,

какого ей рожна !?

Выглядываю в мир -

тревожно и ненастно.

Печалится рассвет...

Ему я улыбнусь,

И лёгким ветерком

бесшумным и неспешным

Скользну в едва-едва

растаявшую грусть.


   ноябрь 2008