Весеннее легкое

Алёна Рождественская
Гляжу в окно - там небо голубое,
И солнце яркое сияет на снегу.
Немного отодвину тюль рукою -
Оп! Паучок на раме, весь в бреду

Висит он вниз башкой и дремлет -
Мечтает о весне, не шевелясь,
Он знает, март - еще не время -
Еще поспать он может всласть.