***

Эн Болгова
забывчивость свойственна только тебе и той
тишине, что рождаешь в ответ. красноречивый взгляд -
как кость бездомной дворняге - брошена предо мной.
и фонари - в ряд.

в глазах - альтернатива ханжеству - у каждого своя
степень расплывчатости." напротив " кажется дальше,
чем в отдалении. в глазах - у каждого своя
альтернатива фальши.

альтернатива мужеству - курить в темноте и ждать,
когда у звезд свихнется Нечто в эфирных мозгах -
и судьба передумает. взгляд опустить и молчать,
пряча альтернативу боли - в глазах..