Взаимным чувством искалечу!

Светлана Янченкова
А время неминуемо несётся
И в моём сердце чувство бьется
Оно к тебе всей силой рвётся!
От сердца к сердцу песня льётся!

Былое тоже не вернётся
Пройдут века и плоть сотрётся
Когда фортуна улыбнётся
Моя неволя оборвётся ..

Я в  другой  жизни тебя встречу
И распахну окно навстречу
Я всё равно тебе отвечу-
Взаимным чувством искалечу !