Апокалипсис Михаила Космического

Михаил Космический
Публичные казни, сжигание в печах,
Лики безумия в душе и в глазах.
Насилие, пытки и грязный разврат –
Вы сами себе проложили путь в ад.

Мудрец и пророк осмеян зверьем,
Анафеме предан, в тюрьму заключен.
Гниющие трупы и наглая ложь –
В спине у пророка торчит острый нож.

Пьянея от власти, творят беспредел,
Пируют на горах обугленных тел,
Свободных людей превращают в рабов,
И пьют кровь невинных из черепов.

Болезни, и голод, и дым от костров,
Патруль собирает живых мертвецов.
С конвейеров смерти лишь трупы идут –
В пустые гробы свои кишки кладут.

Вот ржавые крючья рвут плоть на куски,
А вот по колесам стекают мозги.
А где-то вдали в смертных камерах газ
Доводит счет трупов до тысяч за час.

Князь тьмы из глубин преисподней восстал,
А я вас, засранцев, предупреждал!!!