Тихий вечер серебром сгустился...

Христиана Росс
Тихий вечер серебром сгустился,
Сканью многослойною дорог.
И подранком хворым, опустился
К ночи день и светом снежным лег:
Белой тишиною на равнины,
Ледяным цветеньем по ветвям...
В кружевах небесных на смотрины,
Слез осенних не стыдясь, Земля
Вышла.
       Злых печалей хмурь-вода,
Выполаскивая дней людские муки,
Вымораживая стылость "никогда",
Сыплет тающие звезды прямо в руки! 



фото - Ю Ушенина (обр-ка Л.Р.)