Когда... 13. 03. 09

Мариянна Фляш
Когда открываешь дверь,
Ту, что искал так долго,
Блуждая в снах,
Где вещи суть потеряли...

Когда стоишь на берегу
В созвездии, отдалённом
От этих синих с солью морей...

Когда не прячешь глаза
И смотришь вглубь
Души неизменной...

...на ладони твоей исчезают
Линии этой судьбы.
14.03.09