Весна-девица, я с тобой!

Евгений Шляховер Старший
Ах, вёсны, вёсны, вёсны, вёсны.
Как много вёсен вмиг прошло,
Оставили вы - вёсны, метки,
Смотрите, вот!   Все - налицо.

Но  вижу купол парашюта,
Огромный, сине-голубой,
А в нем сияет море света,
Весна-девица, я с тобой!

Мы будем  дрУжны,
Я надеюсь,
Радеть всему, что от тебя.
Люблю тебя, моя подруга,
Волшебная, кудесница Весна.