Вновь рисую любовь

Марина Великая
Я на белом листе нарисую любовь,
Нарисую и страсть, и желание,
Что подобно вину бередят нашу кровь,
Дарят чувства, рождают признания…

Нарисую огонь выше неба и звезд,
Пляшет пламя, подобное сказке,
Вот такою сейчас нарисую любовь,
В ярко рыжих и солнечных красках…

А быть может, прохладу ночной тишины,
Звезд прекрасных златое сияние,
Может в чем-то любовь это дивные сны,
Это грезы и просто мечтания…

Нет, наверное, я неточна, неправа,
Ни огонь, ни прохлада, ни пламя.
Это небо и солнце, цветы и трава,
Это радуги мост между нами…

Я на белом листе вновь рисую любовь…