Мы в раю уединились...

Питер Питер
Жизнь послала нам сюрприз,
Спутав карты все мгновенно-
Мы летим с обрыва вниз,
Струны сладостного плена.

На губах  желанья мед,
Я хочу тобой напиться-
В невесомости полет,
Ночь- хмельная танцовщица

Как изысканный каприз,
В платье с тонким поясочком
Исполняет вновь на бис
Танец страсти на носочках.

Пьем любви аперитив,
Ангелочки притаились-
Телефоны отключив,
Мы в раю уединились...