О Любви, Весне и Войне

Светлана Осипова-Спева
Через душу Любовь пропуская,
наполняя Любовью рассвет,
вызов мы не боясь принимаем!
Без Любви жизни истинной нет!

Заполняя Вселенную светом,
нагревая чертоги Весны,
лишь Любовь, остаётся ответом
на бессовестный вызов Войны.

Той Войны, что торопится в душах
навести свой безумный порядок,
той Вражды, что не хочет и слушать
о резонах иного уклада.

А Весне и Любви улыбаться
нас научат невинные дети.
Ладно! Только не надо бояться -
за Любовь пред детьми мы в ответе.


14 марта 2009 года