Октябрь

Владимир Ладан
Гранулы сахара на дне янтаря.
Сентябрь ушёл молча,
                словно обиженный.
Сигареты и крепкий чай октября
в альманахе времени,
                графикой книжной.

-----------------
октябрь2005г.