Чувств водопадом нежным, я на тебя обрушусь...

Ловер
Чувств водопадом нежным, я на тебя обрушусь
Смою следы сомнений, развею туман тревог
Я не устану тешить, твою неземную душу
Стал бы твоей вселенной, если бы только смог
Пусть между нами вечность, пыльной лежит дорогой
И расстоянья, встречи не добавляют нам
Жизнь наша, друг без друга, будет такой убогой
А время от встречи, до встречи, мы лучше подарим снам
Чувств водопадом нежным, тебя я во сне укрою
Рук моих грубый глянец, почувствуй своей щекой
Тихо любуюсь спящей,светлой такой тобою
Ты для меня, мой ангел, будешь всегда мечтой...