ч

Юлия Чейховская
Почему вдохновение, только когда ты любишь?
Неужели ты живешь каждой клеточкой себя, только тогда…?
А никто не знает, что я люблю …
Море, ночь и музыка... моя музыка...


Давай чуть - чуть отойдем от каменных стен.

Давай немного в другое измерение.

Нет, представь... Ночь. Тепло. И ты абсолютно трезв...

И ты забыл произношение слов, ты вообще их забыл...!

И в голове нет вопросов - "Кто я? и Зачем"?

Ты бежишь , ты запинаешься об самого себя, ты чувствуешь...

- Что?

Прохладу, прикосновения, звуки...

- Чего ты хочешь?

Не понимаешь... просто есть...