Любовь, меня не обмани

Лана Ежова
Что принесёт мне эта встреча - разочарование в любви?

-Ты эти мысли прочь гони!
Гони печали, чувство боли, смутное предчувствие беды,
Себя, мой друг, не обмани!..

-Не обмани?! Но где тот путь и как его найти, боюсь опять
терять... меня ты не вини!..

-Туман пройдёт, пунктирной линией отмечу звёздный путь ко мне...
вокруг, как факелы - огни...

-Я ощущаю,  два крыла растут,  и трепет в сердце, почему?
Твоя мелодия манит...
Манит...
горит костёр в душе моей,
горит...
лечу, как мотылёк
И тянет чувств - твоих магнит...
Любовь меня не обмани!..
Лечу на свет!
Лечу на зов!
Забыв про жар огня,
полёт увлёк,
Вокруг огни... огни... огни...
Любовь,
любовь не обмани...
Не обмани...
огни... огни...