Детка Давай!

Винокуров Глеб
Детка давай!

Пришла весна. Наступил ****ец.
Амур - раздолбай, ранитель сердец,
Снова схватился за лук -
                стреляет метко.
Чтож, давай не стесняйся детка.

Давай, пока молодая.
Не строй из себя недотрогу.
Давай пока ты такая,
                раздвигай ноги.

Так мы будем убивать время,
Сливаясь вместе с тобой в бесконечность.
Мы разорвём границы,
                наш экстаз вечность.

Март 2009