вист стоя

Алекс Павлов
м.п.

настоящей женщины мало.
хочешь правду - она одна,
хоть полком сомни покрывала,
мни соски и сей семена,
карты пораскидай наощупь,
загадай и молясь в ладонь,
посмотри - трусами полощет
твой харон, охоча на донь,
вислу,  оки у ней как волги,
руки долги, глаза легки,
мнет под утро чужие холки,
правда, сделана из руки?
плачет, коли твой черный ящик
наконец-то судеб прислал.
а вообще, она из настоящих.
жаль, что выводок очень мал.

7 марта 2009