Гуляние в ночи

Белочка-Припевочка
Ночь за окном!
Светит полная луна,
Иду гулять опять одна.
дорога ласково меня зовёт.
иди за мной вперёд, вперёд.
В дали ложиться свет из окон.
Горят ночные ярко фонари.
на небе звёздочки мерчают.
Опять наверно до зари.
Вокруг тишина,
свежесть и прохлада.
пришла любимая весна.
Иду легко дышу.
И для меня одна награда,
Моя простая русская душа.


.