не моё

Юлия Ганиева
передо мной мои страданья
и только тишина в ответ
а ты не знаешь как печально
печально знать, что ты - запрет

и никогда ты не вернешься,
а то что хочешь - просто лжешь
и то, что любишь - всё притворство!
ведь позову - а ты уйдешь...

люблю и жду, и вечно помню
ну а тебе же всё равно.
так знай! что это просто больно
любить и знать, что не моё...