Пишу звездной пылью на небе

Наталия Лакки
Удержи мою нежность,
я боюсь в ней остаться,
Удержи мою страсть
я боюсь в ней пропасть,
Покори меня лаской,
я хочу в ней купаться,
Расправь мои крылья,
чтобы нам не упасть.
Согрей меня взглядом,
руками, губами...
Коснись меня нежно, 
в сиянии звезд,
И вечернее платье,
струясь водопадом,
Упадет вниз дорожкой,
стелившихся роз...
Лунный свет просочится
в открытые окна,
В зеркалах отражая
небо россыпью страз,
Я в руках твоих нежных
обо всем забываю,
И в объятьях тону
твоих ласковых глаз...
Если б только ты знал
все, о чем я мечтаю,
Если б только поверил,
что тобой я живу,
Этой ночью я имя
твое повторяю,
И пишу звездной пылью
на небе, - Люблю.