Твоя душа

Юлия Ганиева
Она не любит – она страдает,
Не может чувствовать. Просто знает.
Ты ночью спишь, а она летает
В обломках чувств мечты собирает.

Ты не увидишь ее, не сможешь
Лишь только ангелы ей друзья
И если ей больно, даже ты не поможешь
А чувствовать боль – её судьба.

И веселится она не часто,
Лишь только в согласии с тобой.
Сама по себе – она опасна
Увидеть её может только слепой.

Она не твоя, она – свободна,
И  уйти – всегда вольна,
Но миссия у нее одна – безысходна:
Искать любовь и беречь тебя!

14.03.09