***

Геннадий Снежный
Я быть бездушным не боюсь
И холод чувств меня не ранит,
Я сам теперь порой смеюсь
Когда судьба других обманет.

И пусть протягивает мне
Весёлый день цветы апреля,
Тяжёлой шторой на окне
Отгорожусь от птичьих трелей.

Всё ближе розовый закат,
Когда по россыпи туманной
Уйти на век я буду рад
От безисходности обманной.

Сжигая все мосты до тла,
В седую ночь, где ветер свищет,
Искать душевного тепла
И голосить на пепелищах.