Для Людмилы Кац

Леонид Ветштейн
 

      ОМОНИмистика


     про Люду:

 Я лишь одну посреди  ЛЮДА
 Назвал из множества  ЛЮД МИЛОЙ.
 И тотчас стала эта   ЛЮДА
 Моей единственной    ЛЮДМИЛОЙ.


     и про себя:

 Закуски на стоЛЕ.ОНИ ДА
 К тому ж приличный ВЫПИВОН
 Так вдохновили ЛЕОНИДА,
 Что жмёт на закусь, ВЫПИВ,ОН.