от

Натрий Игорь
от бессмертья к смерти - колесницей
выбор пал на резвых лошадей.
я, порою, вглядываюсь в лица,
заново пытаясь стать нежней.

мне не жалко отданных позиций -
славная охота прошлых дней.
так разбиться, чтобы возродиться?
только не смогу уже быстрей.

лёгкое касание мизинца,
нотная тетрадь и первый стих.
можешь ли почаще ты мне сниться?
наши встречи.
ну, а как без них?

***
нет тебя
и, вглядываясь в лица,
вижу почему-то только блеф.
заново родиться?
иль напиться?
перед этим, правда, умерев.
___
A+
Na