качок

Светлана Землянухина
как-то встретились с тобою,выпили на брудершафт,поразил нас красотою этот неземной ланшафт.ты рассказывал мне сказки все про белого бычка,предлагал свой мне ласки и женою быть  'качка.но узнала слишком поздно-друг твой лучший-тренажер,тратишь все на анаболик,потому,что ты мажор!не дари ты мне сережки,платье тож не покупай ,а спили-ка лучше рожки,главную мышцу качай!